Oleh: sunarto | Maret 21, 2008

Daftar Wali Kecamatan

Kami sampaikan wali kecamatan (Banyumas) beserta anggotanya yang bertugas/bertanggungjawab terhadap koneksi jardiknas pada wilayah yang bersangkutan. Baris pertama pada masing2 Kecamatan adalah Wali Kecamatan. Bagi yang kebetulan tidak ada koneksi jardiknas di kecamatan ybs, silakan membantu rekan2 yang lain.

Purwokerto Barat
Nur Indah Asriyani
TRI SULASMI
TRISWANDI
UNTUNG EKO PRABOWO

Purwokerto Utara
Rizal Efendi
ADE KARUNIA HADI
ADE SAPUTRO
WISNU ARDYANSYAH

Purwokerto Timur
Sunarto
ADITYA RENDRA PRANADIPTA
AGUNG DWI LAKSONO
YUNI SETIYARINI

Purwokerto Selatan
Septiana
AMINUDIN AZIZ
ARI PRIHATININGTYAS
YULIUS SAPUTRA

Cilongok
Wiku Anggita Dananjaya
ARIS PRIADI
ARY JUMIHARTI
YUGO PRATOMO

Purwojati
Faozan
CATUR FERIANDI
CHINTAMI TYAS WULANDARI
YUNIATI

Gumelar
Dedi Rubianto
DANAR APWANTRIDES
DANU TRI WIBOWO
SOLEH MUTOHAR

Jatilawang
Faiz Riyadi
DARMONO
DESI ASTAFA YULIASHAR
SAPTA AJI KURNIAWAN

Lumbir
Yusuf Bachtiar
DESY KURNIA ASTUTI
EEM ERMIASIH
JONI RUDIANTO

Sumpiuh
Oktri Sari Winarni
GUNAWAN SUGIONO NUGROHO
IKHSANUDIN
RUKUN SUSANTO

Sumbang
Eko Yudho Purnomo
IKHVAN TRI LEKSONO
ISMANTO

Kemranjen
Abdul Munief
JENI YULIANTO
KARTO
ABDUL AZIS SETIAWAN

Kebasen
Tohir Zuhdi
KUSWONDO
LUBAB HABIBURROHMAN
ERLAN

Baturaden
Kuat Angga Wibawa
Salafudin
LUKMAN AZIS
LUTHVIA BANGKIT WIDYA UTAMI

Tambak
Waryan
L Ikhwan Nugroho
MAHENDRA RIZKI PRAKASA
MEI DWIANTORO

Rawalo
Sunensih
Runiek Juniwantoro
MINTAR SETYO ADI
NUR AFIAH

Sokaraja
Yukha Kumoratih Primasari
Mahendra Wardhani
NUR ARIBIATI
NURLINAWATI

Somagede
Taufik Nurrohman
Amanto
NURMIGIANTI
OKTRI PULIH SUHARTO

Kembaran
Purwanto Heru Prasetyo
PAWIT ENDAH SRI PRIHATIN
PRIMANANDA HARI AGUNG W

Kalibagor
Akhmad Sobirin
RAGIL AMINUDIN
RAGIL TUTI HARYANTI

Pekuncen
Maryanto
RESTARI HANDAYANI
REZA FRENDY SUPRABA

Banyumas
Wisnu Wiryawan
RIZAL ‘ABID MUSYAFA
SATRIO ELSAMARIZQI

Ajibarang
Teguh Prianto
SATRYA KUSUMA WARDANA
SIDIK

Wangon
Metty Rismawati
SLAMET
SRI WAHYUNI

Karang Lewas
Muhammad Ali
SUDIN
SUMARYO

Kedungbanteng
Sulistiowati
SUPRIYADI
SUSILO EKOWATI

Patikraja
Elli Susanti
SUYATNO
TARSO

Kondisi Repeater dan client yang perlu diperbaiki/cek:
Repeater Banyumas (SMAN Bms) – kena petir
Repeater Purwokerto 1 ( SMKN2 Pwt) – kemungkinan kena petir
Repeater Purwokerto 2 (SMKN1 Pwt) – kena petir
Repeater Tanjung  di SMK 75 ( satu radio/antena mati ) sehingga tdk bisa memancarkan signal
SMPN 9 Pwt, SMPN 1 Ajibarang, SMPN 2 Ajb, SMK Muh 1 dan SMK Muh 2 Ajb, SMA Maarif Ajb, SMAN Wangon

Masalah / Kesulitan yg ada :
Beberapa koneksi cllient jardiknas normal, tapi tidak dipergunakan sehingga sekolah ybs mengasumsikan koneksi jardiknas error
Koneksi normal tetapi perangkat tidak ada yg mengurusi pada sekolah ybs
Pada repeater ICT Tidak adanya back up radio /switch dan belum ada dana untuk pembelian perangkat tsb sebagai pengganti repeater yg kena petir, sehingga sekolah yg terkoneksi pada repeater tadi ikut down
Sekolah2 yang dirasa menerima signal radio kurang bagus karena menggunakan antena Yagi, disarankan untuk menggantinya dgn antena Grid


Responses

  1. Assalamu’alaikum, mas gimana kabar dengan jrdiknas nih? denger2 tim dari BPKLN dibubarin diambil alih ma Pustekkom, Purwokerto gimana? ga ada pergantian pengurus kan? lha terus nasib kita yang di daerah gimana? oh ya, sekedar ngasih usul aja nih, boleh kan… kalo bisa penanggungjawab yang diberitahukan lewat blog ini diupdate ang dikasih nomer handphone… biar gampang nghubungine… bukan begitu… matur nuwun atas perhatiannya…

  2. please?tolong kasih tahu email temen2ku yang ada d smk 75 1pwt angk 98/99 ma temen ku yang ada d menganti rawalo,kalisalak banyumas,patikraja dsb.aku ratnosing gawene neng bandara soekarno hatta,bag.accounting/data entry
    telp 5590979.aku tunggu emailmu semuanya okssssss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: