About

Mengelola jardiknas dan dapodik menimbulkan kesan tersendiri. Rasa puas, kecewa dan kesal seringkali campur aduk jadi satu.
Menjadi orang yang ‘cukup’ ternyata sangat amat sulit. ‘Sok sibuk’ dan kurang modal adalah masalah utama🙂 saya sehari-hari. Tapi saya koq heran, kenapa mereka yang sangat sibuk masih bisa melakukan banyak hal dibanding saya sendiri ? Ahh… andai saja sehari nggak cuman 24 jam …

Responses

  1. mampir … absen dulu ah …

  2. salam kenal.. numpang nanya Pak Sunarto mungkin tau di indonesia ini ada beberapa orang yang sudah lulus ccna dan ccie? trims..

  3. Blogwalking, Om. Boleh nanya ya, tujuan Jardiknas tu apa siy?

    Terimakasih

  4. Posisi geografis anda dimana ya? Jatilawang ada di mana sih..soalnya pelajaran geografi sy NOL potol…

  5. Tanya : harga kawat spanner berapaya ? per Kg atau meteran ? matur nuwun. aku di Purwokerto boss.

  6. Buat P Saeran, Baiknya kawat ulir Pak, bukan kawat biasa, karena kualitas kawat biasa keluaran sekarang tidak tahan lama. Kalo nggak salah kawat ulir satu rol/dus sekitar 1, 25 jt, Untuk mengganti kawat tower triangle setinggi 40 meter sisa seperempatnya

  7. salam kenal, hehe

  8. salam kenal bapake.. mampir ke blog saya nggih..
    ——>
    salam kenal kembali Pak, btw URL nya blog mana ?

  9. Assalamu ‘alaikum, Prend… Ternyata dah jadi blogger sejak lama ya? Saya dapat info dari Heri-Batam, dia contact saya karena dikasih tahu sama Ade.
    Ceritanya jadi birokrat nich… Sukses untuk MANTAN KETUA KELAS dong…

  10. Iya mas Abdall.. kabar nya gimana ?

  11. Merry Christmas 2008 and happy new year 2009
    from http://www.m4rnos.com

  12. salam kenal…
    mampir nih … blognya komplit, kaya mie pake telor.

    Sukses ya buat mas Narto …
    ——————
    Makasih dah mampir disini, kalo pake telor Rp 4000,-🙂

  13. ass..

    Salam Kenal Mas…. Salam Hangat dari Bumi Seganti Setungguan… mampir dan tinggalkan jejak ya mas.., semoga jalinan tali silaturahim kita tetap terjalin..🙂

    Wass..
    —–
    Makasih dah mampir do blog saya yg amburadul ini

  14. Ass.. aku mau ngajak tukeran link, mau nggak? aku add duluan ya link nya mas dan udah terpasang, view : http://bujanglahat.wordpress.com/link-sahabat/ , semoga jalinan silaturahim kita tidak terputus.

    was..
    —–
    @Bayu
    Makasih, sudah saya tambahkan juga di blogroll saya🙂

  15. Selamat Mengelola Jardiknas…

  16. Salam kenal dari web sebelah, semoga jardiknase tambah maju, eh ada kamus ngapak di inyonge.com.

  17. Semoga sumangkin sibuk dengan tambahnya gawean di Jardiknas mbah Narto😀 Lam kenal.

  18. di purwokerto ya mas. sama dong..

  19. saya di sumampir mas. http://gsi27.blogspot.com/ . endar.fitrianto@gmail.com sampeyan purwokertonya mana mas?
    ————————
    @endar
    Sy Rawalo mas

  20. Mbok bagi2 setrumnya jardiknas?? saya tembak pake wajan lah…

  21. bagi-bagi ilmu ya…..

  22. mampir sejenak, saya alumni Purwokerto

  23. saLam kenaL dari PurbaLingga, Pak…

  24. Kunjungan balasan karo Ng-absen Gan😀

  25. salam hangat

    link blog ini saya tempel di sidebar blog saya ya…
    mohon ijinnya..
    mampir blog sya ya…
    nuwun…

  26. mohon ijin mengganggu pak, lagi belajar masuk ke dindik banyumas pak

  27. Bapak sunarto, saya ingin maju pak…, mohon masukkan blog saya di dindik banyumas biar lebih rajin menulis.terima kasih sebelumnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: