Contact Me

Email : sunarto_pwt@yahoo.com

Responses

  1. apakah ini pak sunarto dari purwokerto yang pernah join di columbia?

  2. Iya, betul Pak Ismet.. dulu saya yg di columbianet
    Pakabar ?
    Sekarang dimana ?

  3. salam kenal,om tolong ak d kasih to,alamat email smk 75 pwt,ma antek2nya terutama angk 98/99,thanks yah,Gusti Allah sing bales

    • no…..ko ganu jurusane apa…..?????????? nek aku nang mesin telu, aku bareng karo dono teluk, sing nang jakarta arif setiyadi,bocah teluk, sing nang brimob kelapa loro, eko pradoyo nang mabes TNI AL,andri bocah karang kemiri, laaah….. aku nang bandung nang kodam III/ Siliwangi
      ————
      @aan
      Makasih sdh mampir disini, kapan mudik?

  4. selamat menjalankan ibadah puasa
    sibuk banget apa, deneng ampleng ora ana email mlebu.

  5. Olehku mlaku sajake keblasuk-blasuk iki pak ?

  6. Mas, salam kenal nama Deddy, di Surabaya, mau nanya nih, saya kan baru ya di bidang internet, apa lagi dunia blog, dan saat ini saya sedang belajar ngeblog pakai wordpress. Saya ada kesulitan nih, untuk meletakkan tulisan saya di sebelah gambar, seperti yang punya Mas sunarto.

    Oya, numpang kasih informasi nih sama rekan semuanya klw mau utak atik audio, dan ada masalah bisa hubungi saya di http://audiooke.com

    Terima kasih.

  7. Pak Sunarto Yth.

    Mohon perkenan menginformasikan kegiatan Seminar Nasional Pendidikan ISPI cabang Banyumas(http://ispi-banyumas.blogspot.com)

    Terima kasih.
    Kami yakin bahwa website Dindik Banyumas juga memungkinkan untuk masyarakat mendapat tempat, tidak hanya sekedar berita saja.

  8. Terima kasih artikel belajar wordpress yg pdf itu…sangat membantu saya mengaktifkan fungsi excerpt. Di artikel Pak Narto petunjuknya sangat sederhana & mudah dipahami oleh yg lg belajar saya saya hehe…

  9. mas mohon bantuannya donk,,bagaimana caranya mengganti thema wordpress yang pake upload itu,,,,aku serinh download themanya ,,tapi bagaimana cara mengaktifkannya…serina aku liat perintah mengupload..tapi aku saja tidak tau gimana uploadnya!!!!!

    atas bantuannya terima kasih !!!!

  10. mas nggarap dns kepriwe uploade ya?? nisn terakhiran kapan? udah dikirim ko ktanya blom tho ms??
    http://www.dimensi-pulsa.com

  11. ko ra bisa nulis y?

  12. salam kenal pada2 blogger wordpress banyumasan kang😀

  13. Salam Kenal Pak Sunarto
    ————————-
    @Indy
    Salam kenal balik🙂

  14. cd dapodike nyong ilang pimen kyeh!!!!

  15. mas cara memasukan murid baru pindahan caranya gimana…

  16. Pak Narto…Bagaimana nasib Jardiknas Banyumas…?Apa udah gak berfungsi…? padahal iurannya jalan terus ya pak…?oya.. mau nanya pak… agar internet bisa cepat akses, pilih ISP mana ya Pak..? khususnya di Sumpiuh…. akai schollnet speedy yang cuma 384 kbps…rasanya …menderita banget pak… mohon bantuannya.
    —————————————
    @ Pak Heru
    Maaf Pak, apa ada iuran ? iurannya kepada siapa ya?
    Saat ini jardiknas digantikan oleh speedy schoolnet, jika sekolah Bapak belum mendapatkan schoolnet tsb, silakan membuat pengajuan tsb ke dindik Bms
    Terima kasih

  17. pak narto yang murah senyum dan baik hati,

    sma n wangon critanya baru bikin web sekolah dan sekarang udah online, kalau boleh tolong dicantolin di web dindik ya dalam daftar web sekolah. alamatnya http://www.smanwangon.sch.id.
    trims ya mas

  18. Pak, saya ingin blog saya terdaftar di webnya dindik banyumas, bagaimana caranya. Terima kasih sebelumnya.

  19. Terima kasih pak narto, blog saya sudah didaftar di webnya disdik banyumas.Tolong kalau bisa disdik mengadakan pelatihan pembuatan blog sekolah. Saya ingin membuat sekolah, tapi masih kurang PD, karena saya baru bisa membuat blog yang masih lugu. Sekali lagi Matur Nuwun
    ——————-
    @P.Agus, terima kasih juga Pak. Untuk Pelatihan dimaksud saya setuju2 saja, ada baiknya diusulkan via surat

  20. Ass,pak saya dari smp muhammadiyah beji kedungbanteng,tolong blog saya di daftarkan kewebsite dinas ya. . .
    makasih pak . .

  21. utamabinangun.blogspot.com

  22. wah..sama sama orang banyumas…salam kenal ya…

    mohon bimbingannya.hehe

  23. MANTAB gAN…!!!!😉

  24. salam kenal dari resto waralaba bebek goreng abah ndut

  25. pak user ma paswd ko bs berganti ganti terus ya, sya mau upload nisn dari SD N LEMBERANG UPK SOKARAJA , Denagn NPSN 20302024

  26. Jual Alat2 Fitness

  27. bagaimana cara mencetak kartu NISN ?

  28. Pak Narto, bagaimana cara mencetak kartu NISN

  29. Pak narto gimana cranya nih biar blog saya nongol di webnya dindik Banyumas, tulung lah….

  30. salam kenal,

    saya dari MA Al Falah Jatilawang, di Y!M sudah jadi kontak Bapak, Y!M saya fafamayapada

  31. Aslm. Mas mohon blog sy di muat di website DINDIK Banyumas dan di blok anda, untuk tukar kawruh. matur nuwun.

  32. email din pendidikan apa ya

  33. Pak Narto…… Tolong blog SDN 2 Kasegeran dipasang linknya di DINDIK Banyumas net… terima kasih….

  34. mohon informasi pelaksanaan PLPG untuk periode tahun 2011/2012, kebetulan saya guru SMK Administrasi Perkantoran

    • Yth Bp. Kirno Untuk wilayah Kab. Banyumas Jateng, silakan kontak dgn Pak Maryadi atau Pak Suratno di 0281-635220 Terimakasih

  35. pak narto yang murah senyum dan baik hati,

    SMK Nasional Purwokerto atau SMK-SPM Nasional Purwokerto ceritanya baru bikin web sekolah dan sekarang udah online, kalau boleh tolong dicantolin di web dindik ya dalam daftar web sekolah. alamatnya http://www.spmnasionalpwt.sch.id
    trims ya mas

  36. mohon ijin bertanya mas yang ngurusi NUPTK di diknas siapa ya mas masalahnya NUPTK saya salah harus ada yang diganti

    • Silakan dgn Pak Suratno atau Pak Maryadi di PPTK

      ________________________________

  37. Mas Sunarto mohon info masalah operator NISN yang baru bagaimana cara mendaftar masalahnya murid-murid saya ga bisa ikut ujian Pelaut gara-gara ga punya NISN
    ——————————————————–
    @P Eko Yuli
    Tidak ada dasar hukumnya jika siswa tidak/belum punya NISN dilarang ikut UN tahun 2011/2012. Pendataan calon peserta UN tetap bisa dilakukan meski siswa tidak memiliki NISN, terima kasih

  38. Maaf mas mungkin salah tangkap informasi yang saya berikan maksudnya bukan ikut UN DIKNAS tapi Ujian Negara Profesi Pelaut yang diadakan DIPERLA (DIRJEN PERHUBUNGAN LAUT) setelah anak selesai menempuh sekolah DI SMK-SPM Pelayaran Uijan ini di semarang sedangkan Dari DIPERLA menuntut anak harus Punya NISN

  39. kapan ni mas operator dapodik banyumas mulaiaktif lagi propinsi yang lain saja sudah muulai ada daftar ko jawa tengah khususnya banyumas belum terdaftar

  40. mas skb ikutan

  41. mas daftar peserta ukg ko ga bisa di download

  42. Mohon web saya http://www.lukman.web.id dimasukan ke Menu Daftar Web/Blog Dindik Banyumas.
    Thank’s Before


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: